韶关市举办知识产权金融培训班
发布时间:2018-05-16 来源:广东知识产权局 浏览量: 浏览字号:

                     


                     


5月14日下午,由韶关市知识产权局、韶关市银行业公会联合举办的韶关市知识产权金融培训班在韶关市碧桂园凤凰酒店举行。市知识产权局、金融局、银监局等相关领导出席会议,各金融单位、企业、有关行业代表等约100人参加了培训。

培训中,中国建设银行科技金融创新中心总经理鲍杰汉、广州知融资产评估有限公司总经理刘前明两位老师针对科技金融、专利权质押贷款、知识产权质押融资业务流程等方面作详细讲解及案例分析。市科技金融服务中心代表介绍了科技金融工作情况。部分银行代表介绍了专利质押贷款产品情况。

整个培训过程内容充实、交流深入、气氛活跃,获得参会代表一致好评。此次培训为全市金融机构、知识产权服务机构及广大科技创新型企业提供了一次良好的学习交流机会,对促进全市知识产权金融工作、助推企业创新发展有积极意义。

                                                                                                                                                                     2018年5月15日

分享到:
扫一扫在手机打开当前页