广州市举办专利信息服务中心检索及分析系统上线发布和推广应用培训班
发布时间:2018-07-06 来源:广东知识产权局 浏览量: 浏览字号:

近日,广州市知识产权局成功举办“国家知识产权局广州市专利信息服务中心检索及分析系统上线发布和推广应用”培训班。各区局代表及24家试点单位、69家企业知识产权的负责人,共130余人参加了培训。

培训围绕新系统建设,详细讲解了系统的功能结构、操作流程,以及高效处理专利信息的检索挖掘和分析布局、推进系统试点应用等内容。

据了解,广州市专利信息服务中心检索及分析系统(也称“新一代地方专利信息检索及分析系统”)是依托国家知识产权局功能成熟且受众广泛的专利检索及分析系统(pss-system)建设而成的公益性专利服务平台,由地方知识产权局在各地广泛推广应用。

                                                                                                                      (广东省知识产权局供稿)

分享到:
扫一扫在手机打开当前页

我是智能机器人悦知,请问有什么可以帮到您?