东莞市“点亮创新—IP构筑商业壁垒,提升企业核心竞争力”知识产权论坛成功举办
发布时间:2018-08-07 来源:广东知识产权局 浏览量: 浏览字号:

为提升企业知识产权保护意识,发挥知识产权对创新发展的支撑和引领作用,日前,由东莞市知识产权局指导、PatSnap智慧芽和北京品源专利代理有限公司东莞分公司联合主办,东莞市知识产权保护协会承办的“点亮创新—IP构筑商业壁垒,提升企业核心竞争力”知识产权论坛成功举办。来自东莞市各镇街(园区)科技办、市知识产权保护重点企业、市创新型企业协会会员单位等组织单位的代表共约300名嘉宾参加。

论坛邀请业内著名专家,聚焦企业IP管理实际痛点,共同探讨通过合理运用知识产权策略,增强企业知识产权风险防控与纠纷应对能力,提高对高价值专利的培育与运营,筑就竞争防火墙,为东莞市创新型企业形成核心竞争力,做强做优国内、国际市场。在知识经济的新常态下,产业发展与知识产权的关系日益密切,本次论坛内容丰富,获得到场嘉宾一致好评。

(广东省知识产权局供稿)

分享到:
扫一扫在手机打开当前页

我是智能机器人悦知,请问有什么可以帮到您?