肇庆四会市东城中学获得第十四届全国宋庆龄少年儿童发明奖铜奖
发布时间:2018-09-19 来源: 浏览量: 浏览字号:
    由中国宋庆龄基金会、中国发明协会共同主办的第十四届宋庆龄少年儿童发明奖终评活动于8月24日在湖南长沙隆重举行。本届发明奖吸引了全国各地以及来自马来西亚的39支代表队共上万名中小学生参加,现场评审按既定程序从3033件作品中共评出入围作品300件,最终评选出金奖30名、银奖60名、铜奖180名。广东省初中组项目有五件作品入选终评,肇庆四会市东城中学的作品“一种智能化的房顶自动降温装置”是肇庆市唯一一个入围该比赛的项目。肇庆四会市知识产权局组织东城中学的4名师生参加了这次活动。经过封闭问辨,现场演示,互动交流等环节的激烈角逐,四会东城中学的作品获得了第十四届宋庆龄少年儿童发明奖铜奖,是广东省三个获奖项目的其中一个。(肇庆四会市知识产权局)
分享到:
扫一扫在手机打开当前页

我是智能机器人悦知,请问有什么可以帮到您?