2018年专利代理人上岗培训班第二期(深圳)开班
发布时间:2018-08-21 来源:广东知识产权局 浏览量: 浏览字号:

8月20日上午,由广东专利代理协会主办的2018年专利代理人上岗培训班第二期课程在深圳举行开班仪式。中华全国专利代理人协会胡杰副会长、广东专利代理协会张全文会长出席开班仪式并作开班动员。他们表示,此次培训班的举办对提高省内专利代理行业从业人员的综合素质,加强专利代理行业所需人才的培养发挥积极影响,他们嘱咐学员们遵守纪律、认真学习、学有所获。

广东专利代理协会会长 张全文

本次培训吸引了全国各地150名学员报名参加。为提高培训质量,主办方邀请了胡杰、何小平、胡晓萍、梁丽超、张黎明、郝传鑫、孙列丹等七位资深老师,将围绕《专利代理行业介绍与职业道德》、《专利文献与检索》、《专利申请文件撰写技能培训及案例分析》、《审查意见通知书答复及申请文件修改技能培训》、《专利申请复查与专利权的无效宣告》、《PCT申请介绍》及《外观设计申请实务》等课程进行授课。

中华全国专利代理人协会副会长 胡杰

国家知识产权局专利局文献部  何小平


培训现场

现场互动

通讯员:黄培辉、常舒然

编辑:广东专利代理协会

分享到:
扫一扫在手机打开当前页

我是智能机器人悦知,请问有什么可以帮到您?