马宪民局长接待节能环保专家David Parkinson一行
发布时间:2018-05-15 来源:广东知识产权局 浏览量: 浏览字号:

5月14日,在广州彼洛西斯董事邵健欣的陪同下,广州挂绿环保工程有限公司技术执行官David Parkinson一行6人拜访广东省知识产权局,马宪民局长接待了代表团一行。双方围绕节能环保领域的知识产权申请及保护等问题进行了充分交流。

马宪民局长对邵健欣董事一行的来访表示欢迎,对David Parkinson先生到广州发展节能环保事业的举动表示赞赏。他表示,广东长期以来注重知识产权的创造与保护,致力于为全球创新者创新创业提供最优知识产权营商氛围,他希望David Parkinson先生继续投身节能环保事业,持续关注知识产权,为广东的创新发展做出更大贡献。

David Parkinson先生是全球著名的节能环保领域专家,在水处理、垃圾处理等领域拥有200余项专利。

                                                                                                                      协调与合作处

分享到:
扫一扫在手机打开当前页