省知识产权局党组召开理论学习中心组专题学习会
发布时间:2018-05-11 来源:广东知识产权局 浏览量: 浏览字号:


5月9日,省知识产权局党组召开理论学习中心组专题学习会,学习习近平总书记在十九届中央纪委二次全会上的重要讲话精神、《习近平谈治国理政》(第二卷)第五部分相关内容,以及省委关于坚决全面彻底肃清李嘉、万庆良流毒影响的通知精神。局党组书记、局长马宪民主持会议并讲话。局领导班子成员、机关各处室、局属单位主要负责人参加学习会。

马宪民强调,坚决全面彻底肃清李嘉、万庆良流毒影响,是局系统各级党组织当前的一项重要政治任务。召开专题学习会的目的,就是要进一步提高政治站位,深化思想认识,确保把肃清李嘉、万庆良流毒影响工作做得更细、更实、更精准,为开好局领导班子专题民主生活会打好基础。

马宪民要求,全局广大党员干部,特别是各级领导干部务必做到:一要高度重视理论学习,深刻领会习近平总书记重要讲话精神,把相关文件与《习近平谈治国理政》(第二卷)结合起来学,用马克思主义思想、观点武装头脑;二要增强政治意识和政治站位,在思想上、行动上与党中央保持高度一致,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导;三要坚决按中央八项规定要求严防“四风”反弹,做到干净干事;四要增强敢于担当意识,扎实工作,把今年各项工作落实到位;五是各部门要积极配合局党组做好专题民主生活会工作安排,坚决全面彻底肃清李嘉、万庆良流毒影响。

会上,何巨峰同志就李嘉、万庆良流毒主要表现、产生根源、现实启示等方面进行了剖析和交流,谢红同志及中心组其他成员分别联系自身思想和工作实际作了发言。


分享到:
扫一扫在手机打开当前页