中国(佛山)知识产权保护中心正式挂牌
发布时间:2018-06-29 来源:广东知识产权局 浏览量: 浏览字号:


2018年6月26日,中国(佛山)知识产权保护中心在佛山市正式挂牌。国家知识产权局贺化副局长、专利管理司赵梅生副司长,广东省知识产权局马宪民局长、黄光华副巡视员等有关领导出席了挂牌活动,国家知识产权局专利局专利审查协作广东中心曾志华主任等应邀出席。佛山市人民政府朱伟市长等市领导参加挂牌活动,佛山市知识产权联席会议成员单位、禅城区政府、南庄镇政府、各区知识产权部门有关负责同志、各区知识产权示范企业、知识产权服务机构代表共100余人参加了挂牌活动。

活动由佛山市政府秘书长毛永天主持,佛山市政府朱伟市长、广东省知识产权局马宪民局长先后致辞,贺化副局长宣读了国家知识产权局关于中国(佛山)知识产权保护中心通过验收的通知。国家知识产权局贺化副局长、广东省知识产权局马宪民局长、佛山市朱伟市长等领导共同为中国(佛山)知识产权保护中心揭牌。

中国(佛山)知识产权保护中心是全省第一家、全国第五家顺利通过验收的国家级知识产权保护中心,将面向佛山本地的智能制造装备产业和建材产业开展知识产权快速协同保护工作。


(执法与监督处 毕赓)

分享到:
扫一扫在手机打开当前页

我是智能机器人悦知,请问有什么可以帮到您?