广东省知识产权专家咨询委员会2018年度咨询会议在粤召开
发布时间:2018-08-02 来源:广东知识产权局 浏览量: 浏览字号:

2018年7月31日,广东省知识产权专家咨询委员会2018年度咨询会议在广州召开。省知识产权专家咨询委员会各位专家、省知识产权局马宪民局长、何巨峰副局长、谢红副局长、黄光华副巡视员、党组成员杨兴出席会议,局机关各处室、局属各单位的主要负责人、广东知识产权保护协会的有关同志共50多人参加了会议。

马宪民局长首先向近年来各位专家对我省知识产权工作的关心和帮助表示了感谢,并简要介绍了过去一年来我省知识产权工作的整体情况,以及下一步的工作设想。随后,12位专家围绕新时期加快建设引领型知识产权强省、知识产权司法保护、专利代理改革等重大问题,从不同角度、不同维度进行了广泛深入的交流探讨,提出了许多具有建设性的意见和建议。会议取得了圆满成功,达到了预期的目的和效果。

马宪民局长最后指出,今天与会专家发表了许多真知灼见,既符合中央精神,又切合广东实际,对推动加快建设引领型知识产权强省具有重要的现实意义和指导意义。马局长指示局属相关部门要认真研究、充分吸纳并抓好落实,真正将专家的意见、建议转化为推动广东知识产权发展的有效举措。

政策法规处

2018年8月1日

分享到:
扫一扫在手机打开当前页

我是智能机器人悦知,请问有什么可以帮到您?