美国驻华大使馆知识产权专员访问我局
发布时间:2017-05-19 来源: 浏览量: 浏览字号:













   2017年5月18日,美国驻华大使馆、美国专利商标局知识产权专员薄玖龙(Joel B. Blank)先生一行2人访问我局,副局长谢红会见代表团一行。
    谢红副局长主持会谈,对薄玖龙先生一行表示欢迎,并向来宾介绍了近年来广东省知识产权事业发展的概况,特别介绍了广东知识产权工作的最新进展。双方就中美两国专利保护、运营最新趋势进行了探讨,并就进一步加强双方在知识产权人才培训、公共服务、创新及研究等方面的合作进行了深入交流。谢红副局长表示,广东与美国在知识产权合作方面前景广阔,此次会谈成效显著,希望在今后的工作中加强交流,不断促进双方知识产权事业的发展。
    我局协调与合作处、执法监督处相关人员参加了会谈。
分享到:
扫一扫在手机打开当前页

我是智能机器人悦知,请问有什么可以帮到您?