2017年日本知识产权实务(深圳)研讨会成功举办
发布时间:2018-01-03 来源: 浏览量: 浏览字号:


    12月27日下午,由广东省知识产权局与日本贸易振兴机构联合主办、广东专利代理协会承办的2017年日本知识产权实务(深圳)研讨会成功举办。广东省知识产权局协调合作处蓝伟宁处长、日本贸易振兴机构广州代表处天野真也所长、广东专利代理协会张全文会长出席会议并致辞。
    蓝伟宁处长对本次研讨会的成功举办表示了热烈祝贺,他表示此次研讨会旨在加强知识产权对外合作交流,进一步完善“走出去”服务我省知识产权事业发展。天野真也所长强调此次研讨会的举办正是中日知识产权交流学习的好机会,希望中日知识产权界的交流更加融洽。张全文会长也在致辞中表达了对中日加强交流与合作的美好期许。
    研讨会上,来自坂田国际专利事务所所长中村敏夫、森?滨田松本律师事务所合伙人小野寺良文、松下电器研究开发(苏州)有限公司中国AP知识产权中心所所长小林義典分别就“日本的专利申请”、“知识产权司法制度”和“松下电器的知识产权战略”等主题作了精彩演讲,并与广东省企业及相关知识产权事务所的140多名参会代表进行互动交流,现场气氛热烈,研讨会取得圆满成功。 

                                                                            协调与合作处  2018年01月03日

分享到:
扫一扫在手机打开当前页

我是智能机器人悦知,请问有什么可以帮到您?