国家知识产权局专利局专利审查协作广东中心来我局交流高价值核心专利培育工作
发布时间:2018-08-14 来源:广东知识产权局 浏览量: 浏览字号:


8月10日,国家知识产权局专利局专利审查协作广东中心王启北副主任带队来我局就促进广东省高价值核心专利培育工作进行交流,马宪民局长、何巨峰副局长、局党组成员杨兴同志出席座谈会。

马宪民局长对审协广东中心长期以来对广东省知识产权工作的支持表示感谢。他指出“实施专利质量提升工程,培育一批核心专利”是新形势下加快知识产权强国建设的必然要求,我省将按照国家知识产权局的相关部署,进一步强化专利质量导向,促进知识产权事业高质量发展。

审协广东中心介绍了近两年来围绕高价值核心专利筛选培育开展的工作,并表示今后将进一步发挥审查资源优秀,积极服务广东创新发展。双方围绕未来合作方向进行了深入交流。

产业促进处

2018年8月13日

分享到:
扫一扫在手机打开当前页

我是智能机器人悦知,请问有什么可以帮到您?