广东省知识产权局2018年考试录用公务员面试资格审核公告
发布时间:2018-07-20 来源:广东知识产权局 浏览量: 浏览字号:

根据省人力资源社会保障厅通知,我省2018年考试录用公务员笔试成绩已公布。我局定于5月31日上午对拟进入面试的考生进行面试资格审核,现将有关事项通知如下:

一、面试资格审核时间

2018年5月31日,上午10:00-12:00。

二、面试资格审核地点

广州市先烈中路100号大院60号楼7楼707室。

三、拟进入面试的考生名单

拟进入面试的考生名单详见附表,请考生根据时间安排前来资格审核。

四、面试资格审核携带资料(原件及复印件)

考生须持准考证、内地居民身份证、户口簿、学历证书、学位证书、工作经历证明(劳动合同及社保清单等)参加资格审核。在国有企事业单位工作的,须有单位同意报考证明。在港澳学习、国外留学归来的,须取得教育部中国留学服务中心境外学历、学位认证书,并有我驻外使领馆开具的证明材料。

五、面试时间和地点

面试具体时间、地点由省人社厅另行通知,请考生注意查看广东组织工作网、广东省人力资源和社会保障厅网、广东人事网、广东省人事考试局公务员考试网。

联系人及电话:王艳辉,020-87686870、18665661126;黄琳,020-87681556、18675859962。

附件:广东省知识产权局2018年考试录用公务员面试资格审核考生名单


广东省知识产权局办公(人事)室

2018年5月28日

分享到:
扫一扫在手机打开当前页

我是智能机器人悦知,请问有什么可以帮到您?