杨兴同志率队赴上海、浙江调研知识产权保护工作
发布时间:2018-07-10 来源:广东知识产权局 浏览量: 浏览字号:


2018年7月5日-6日,我局党组成员杨兴同志率保护中心筹建办一行4人先后赴上海、浙江调研学习。上海市浦东新区知识产权局、浙江省知识产权局相关负责同志分别陪同当地调研。

调研组就如何加快推进中国(广东)知识产权保护中心的建设工作,更好地学习借鉴兄弟省市知识产权工作的先进经验,先后调研了中国(浦东)知识产权保护中心、中国电子商务领域专利执法维权协作调度(浙江)中心。在上海期间,调研组深入了解了中国(浦东)知识产权保护中心的建设情况,特别是进入快速审查通道企事业单位名录制度的建立及运行情况;在浙江期间,调研组深入了解了电商维权案件的办理及系统建设工作,这些都为保护中心将来顺利开展专利快速审查和快速维权工作打下了良好的基础。

保护中心筹建办

2018年7月9日

分享到:
扫一扫在手机打开当前页

我是智能机器人悦知,请问有什么可以帮到您?