省知识产权局谢红副局长与韩国特许厅代表一行举行会谈
发布时间:2018-08-29 来源:广东知识产权局 浏览量: 浏览字号:


8月28日,韩国特许厅产业财产政策局局长金容善等一行4人访问广东省知识产权局。谢红副局长与代表团一行举行了会谈,双方围绕知识产权运营合作和即将举行的2018广东知识产权交易博览会等主题进行了交流。韩国特许厅、韩国驻广州总领事馆代表,省知识产权局规划发展处、协调与合作处代表参加了会谈。

谢红副局长表示,近年来,广东持续深化知识产权金融创新,推进知识产权运营,举办全国首个知识产权交易博览会,推动知识产权成果转化,质押融资及专利保险等工作,取得了丰硕的成果。韩国在知识产权运营领域出台了多样化的政策措施,拥有许多值得广东学习借鉴的经验,希望双方进一步加强在知识产权金融及运营领域的合作,共同推动双方知识产权创新发展。

韩国特许厅金容善局长高度赞赏广东知识产权金融及运营的发展,表示双方将进一步加强交流合作,推动知识产权及创新合作更上新的台阶。

协调与合作处

2018年8月29日

分享到:
扫一扫在手机打开当前页

我是智能机器人悦知,请问有什么可以帮到您?