广东省知识产权局关于做好2018年广东省知识产权局产业促进类项目启动实施工作的通知
发布时间:2018-05-09 来源:广东知识产权局 浏览量: 浏览字号:
                                                                          粤知产函〔2018〕288号

各地级以上市知识产权局、广东省科学院、中国科学院广州分院,各项目承担单位:
        根据省财政厅《关于下达2018年强化知识产权工作专项资金(第一批)的通知》(粤财教〔2018〕47号),2018年广东省知识产权局产业促进类工作项目,即广东省知识产权提质增量计划项目、产业知识产权引领计划项目和知识产权区域发展计划项目,财政支持经费已经按计划下达。现将以上三类项目的立项计划下达给你们,并将有关事宜通知如下:
        一、确保项目经费及时下达到位
        请各地级以上市知识产权局督促专项资金及时下达到各项目承担单位。各项目承担单位在收到本通知60日内项目经费仍未落实到位的,请及时以书面形式向省知识产权局、所在地级以上市知识产权局反馈情况,以便协调落实经费下达。
        省财政拨付的项目经费为引导性资金,项目实施过程所需经费不足的部分,由项目承担单位自筹。
        二、及时签订项目合同
        1. 我局将与批准立项的项目承担单位(清单详见附件1-19)签订项目合同; 请项目承担单位填写《XX项目委托合同书》(将通过电子邮件发送至各项目第一承担单位邮箱),于2018年5月31日前将电子版发送至我局产业促进处(邮箱zscqj_cyc@gd.gov.cn);待我局审核内容后返回,打印纸件(一式5份)并盖章后报送我处。逾期不提交的,视为自动放弃项目。
        2. 企业贯标及发明专利产出后补助项目、国家知识产权示范企业培育(后补助)项目,无需签订合同,但须填写项目实施情况表(见附件20-21)。请这两类后补助项目承担单位,于2018年5月31日前将填写后的情况表word版以及盖章的PDF扫描版,发送至我局产业促进处邮箱zscqj_cyc@gd.gov.cn,同时报送纸件。逾期不提交的,视为自动放弃项目。
        三、认真组织项目实施工作
        1. 请项目所在市知识产权局加强对项目实施的指导和服务,并配合做好项目经费决算、验收和绩效评价等工作。
        2. 请项目承担单位要认真组织项目实施,按照专项经费的使用范围和有关规定用好资金,对照工作目标,完成工作任务,并积极配合做好项目的验收和绩效评价等工作。 
        3. 为保证项目绩效,我局拟根据项目实施需要组织召开推进项目实施工作座谈会(会议具体事项另行通知)。
        特此通知。

        附件: 1. 2018年广东省产学研高价值专利育成中心建设项目清单
               2. 2018年广东省各类创新中心高质量专利培育项目清单
               3. 2018年广东省(企业类)知识产权贯标培训项目清单
               4. 2018年广东省(高校类)知识产权贯标培训项目清单
               5. 2018年广东省(科研组织类)知识产权贯标培训项目清单
               6. 2018年广东省高校科研组织知识产权贯标推进项目清单
               7. 2018年广东省企业贯标及发明专利产出后补助计划项目清单
               8. 2018年广东省国家知识产权示范企业培育后补助计划项目清单
               9. 2018年广东省知识产权密集型产业培育项目清单
              10. 2018年国家级或重点产业知识产权联盟推进项目清单
              11. 2018年广东省重点产业专利导航工程项目清单
              12. 2018年广东省重点企业专利导航工程项目清单
              13. 2018年广东省重大经济科技活动知识产权分析评议项目清单
              14. 2018年广东省区域知识产权分析评议中心建设项目清单
              15. 2018年广东省高校科研机构专利对接园区转化实施项目清单
              16. 2018年广东省高校科研机构专利转化运用平台建设项目清单
              17. 2018年广东省知识产权创新创业大赛项目清单
              18. 2018年广东省园区知识产权能力提升工程项目清单
              19. 2018年广东省研究与发展中心提供产业发展支撑服务项目清单
              20. 企业贯标及发明专利产出后补助项目实施情况表
              21. 国家知识产权示范企业培育后补助项目实施情况表
              粤知产函(2018)288号附件(1-21)

                                                                                                                                              广东省知识产权局
                                                                                                                                                2018年5月8日
(联系人:郑丹燕,联系电话:020-87680624;各具体项目联系人详见项目清单;地址:广州市越秀区先烈中路100号60栋913室,邮编:510070)
分享到:
扫一扫在手机打开当前页