广东省知识产权局关于公布2017年度软科学研究计划项目结题评审结果的通知
发布时间:2018-05-16 来源:广东知识产权局 浏览量: 浏览字号:

粤知政函〔2018〕278号

各有关单位:

根据《广东省知识产权局关于软科学研究计划项目的管理办法》的有关规定,我局于2018年4月25日,在广州组织召开了2017年度软科学研究计划项目结题评审会。2017年度软科学研究计划项目共17项,通过结题13项,其中1项获评优秀,延期结题4项(名单详见附件)。

对通过结题评审的项目,我局将于近期把专家评审意见(PDF版)发至课题组邮箱,请各课题组根据专家评审意见对研究报告进行修改完善,并请于6月15日前将盖好公章的结题审批书和结题报告一式5份寄回我局政策法规处。

对未通过结题评审的延期项目,我局将于近日把专家评审意见(PDF版)发至课题组邮箱。根据《广东省知识产权局关于软科学研究计划项目的管理办法》的有关规定,请各课题组根据专家评审意见,加快修改研究报告,在三个月内向我局再次提出结题申请,并按时提交结题材料。

附件:附件1:广东省知识产权局2017年度软科学研究优秀项目

附件2:广东省知识产权局2017年度软科学研究合格项目

附件3:广东省知识产权局2017年度软科学研究延期项目

广东省知识产权局关于公布2017年度软科学研究计划项目结题评审结果的通知

广东省知识产权局

2018 年4 月28 日

(联系人:佟海鹏 ,电话:020-87686082)

分享到:
扫一扫在手机打开当前页