关于举办2018年广东省企业创新活动中知识产权管理实务培训班的通知
发布时间:2018-07-31 来源:广东知识产权局 浏览量: 浏览字号:

为进一步落实国务院《关于新形势下加快知识产权强国建设的若干意见》,落实省委省政府关于“创新驱动发展”和“促进产业转型升级”的工作部署,围绕企业知识产权创新活动,大力培养我省企事业单位知识产权高层次和实务人才,提高我省企业知识产权管理人员的知识产权创造、运用、保护和管理等实务能力。我单位现定于8月6-7日在广州举办广东省企业知识产权管理人员培训系列之“企业创新活动的知识产权管理实务培训班”。现将具体事项通知如下:

一、举办单位

指导单位:广东省知识产权局

主办单位:广州市华学知识产权代理有限公司

二、培训对象

广东省企事业单位的知识产权管理人员、高校科研院所、研发人员等。

名额60人,额满即止。

三、培训内容

1. 企业发明创造的规划和布局

2. 企业创新活动中的知识产权管理

3. 专利导航促进企业知识产权创新管理

4. 通信领域的高价值专利培育

5. 专利信息高效精准检索

四、培训时间、地点

签到时间:上午08:30-09:00

培训时间:2018年8月6-7日(共两天)

上午09:00-12:00;下午14:00-17:00

培训地点:广州浙江大厦5楼浙江厅

五、报名方式

1. 本次培训免费。

2. 其他费用由参会人员所在单位承担。

3. 培训结束后,凡参加本次培训班的学员可获得结业证书。

4. 请报名人员于8月4日17:00前将报名回执(见附件1)发至pro@huaxueip.com。邮件标题请注明:“单位名称-参训人员姓名”。报名确认以邮件或手机短信的形式通知,届时请留意自己的通讯工具。

附件1:报名回执

附件2:会场位置及路线

广州市华学知识产权代理有限公司

2018年7月30日

(联系人:曾洁松、王笑萍,电话:020-87113553-8073/8072,18520670374/13822168340,邮箱:pro@huaxueip.com)

分享到:
扫一扫在手机打开当前页

我是智能机器人悦知,请问有什么可以帮到您?