广东省知识产权局关于组织参加专利电子申请及审查流程公共服务推广培训班的通知
发布时间:2018-07-20 来源:广东知识产权局 浏览量: 浏览字号:

粤知函〔2018〕469号

各地级以上市知识产权局,国家知识产权局专利局广州、深圳代办处,省内各知识产权快速维权中心、保护中心,各有关单位:

为巩固提升专利审查公共服务水平,提高专利质量和审查效率,方便广大创新主体在线办理各类专利事务,掌握专利电子申请(含PCT国际申请)系统、专利事务服务系统等的使用,熟悉国内外专利审查新业务动态,国家知识产权局专利局定于7月26-27日在佛山市顺德区举办专利电子申请及审查流程公共服务推广培训班。现就有关事项通知如下:

一、组织单位

主办单位:国家知识产权局专利局

协办单位:广东省知识产权局

承办单位:佛山市顺德区知识产权局

中国顺德(家电)知识产权快速维权中心

二、培训对象

我省地市知识产权局工作人员、专利代办处、快速维权(保护)中心、科研院所、企业、高校、专利代理机构等相关人员。各单位限报2人,总数120人,按报名先后顺序确定参训人员,额满为止。

三、时间及地点

(一)培训时间和地点:

时间:2018年7月26日-7月27日。

地点:顺德嘉信康年花园酒店会议A厅(佛山市顺德区大良新城祥和路兴顺路路口嘉信城市广场四楼)。

(二)报到时间:

时间:2018年7月25日下午3∶30-5∶30。

四、课程安排

五、报名方式

参训人员请于2018年7月24日17∶00前,将报名回执发送邮箱sdkwzx@163.com报名。报名成功的学员,将收到承办方发出的确认邮件。

承办方联系人:

吴升宇:0757-66854032,13927210640

张彩文:0757-66854014,15017770391

传  真:0757-66854031。

六、培训费用

本次培训班免收培训费。


附件:1.培训班报名回执

          2.交通指南

广东省知识产权局

2018年7月18日

(联系人:陈华波 ,联系电话:020-87688766)

分享到:
扫一扫在手机打开当前页

我是智能机器人悦知,请问有什么可以帮到您?