广东省知识产权局关于组织国家知识产权优势示范企业自愿参加第九届中国专利年会的通知
发布时间:2018-07-11 来源:广东知识产权局 浏览量: 浏览字号:

国家知识产权优势示范企业、广东省知识产权优势示范企业:

根据国家知识产权局专利管理司《关于请自愿组织国家知识产权优势示范企业参加第九届中国专利年会的函》精神,我局决定组织国家知识产权优势示范企业、省知识产权优势示范企业自愿参加第九届中国专利年会。

请有意愿参加年会的企业根据国家知识产权局相关要求(详见附件)报名参会。其中国家知识产权示范企业每家限报3人,国家知识产权优势企业每家限报2人,省级知识产权示范企业、优势企业每家限报1人。

请各单位直接向大会组委会报名,同时将报名回执抄送省知识产权局产业促进处邮箱zscqj_cyc@gd.gov.cn。

特此通知。

附件:关于请自愿组织国家知识产权优势示范企业参加第九届中国专利年会的函

广东省知识产权局

2018年7月10日

分享到:
扫一扫在手机打开当前页

我是智能机器人悦知,请问有什么可以帮到您?