关于2018年知识产权工作专项资金(第三轮知识产权高层次合作会商)明细分配方案的公示
发布时间:2018-08-28 来源:广东知识产权局 浏览量: 浏览字号:

根据广东省省级财政专项资金管理办法的有关规定,现将2018年知识产权工作专项资金(第三轮知识产权高层次合作会商)明细分配方案予以公示(附后)。公示期自8月28日至9月3日,共7天。如对公示内容持有异议,请在公示期内以书面形式反映,反映公示名单的情况和问题应坚持实事求是原则。以个人名义反映情况的,请提供真实姓名、联系方式和反映事项证明材料等;以单位名义反映情况的,请提供单位真实名称(加盖公章)、联系人、联系方式和反映事项证明材料等。

  联系人:郑秋莎,联系电话:020-37666326;

附件:附件1:第三轮省部会商2018重点工作专项资金使用明细分配表(公示)

广东省知识产权局

2018年8月28日

分享到:
扫一扫在手机打开当前页

我是智能机器人悦知,请问有什么可以帮到您?