关于《广东知识产权文化培育项目》招标评审结果的公示
发布时间:2018-08-20 来源:广东知识产权局 浏览量: 浏览字号:

各有关单位:

根据省级财政专项资金管理办法的有关要求和我局项目管理相关规定,经公开申报、形式审查与专家评审等程序,确定由广东华南知识产权文化促进中心承担广东知识产权文化建设项目,民营经济报社承担广东知识产权工作深度宣传报道项目。

现对评审结果予以公示,公示期自8月20日至8月24日,共5个工作日。如对公示内容持有异议,请在公示期内以书面形式反映,反映公示名单的情况和问题应坚持实事求是原则。以个人名义反映情况的,请提供真实姓名、联系方式和反映事项证明材料等;以单位名义反映情况的,请提供单位真实名称(加盖公章)、联系人、联系方式和反映事项证明材料等。

联系人:成女士,联系电话:020-87684779。


广东省知识产权局办公室

2018年8月20日

分享到:
扫一扫在手机打开当前页

我是智能机器人悦知,请问有什么可以帮到您?