广东省知识产权研究与发展中心关于举办全省知识产权运营与质押融资培训班的通知
发布时间:2018-10-10 来源:广东知识产权局 浏览量: 浏览字号:

粤知研〔2018〕57号

各有关单位:

  为提高我省企事业单位知识产权运营水平和能力,引导企业通过知识产权质押方式实现知识产权市场价值、拓宽融资渠道,促进企业创新资源的整合优化和技术创新,根据《广东省知识产权研究与发展中心2018年年度知识产权人才培训计划》安排,我单位现定于10月22-23日在广州举办“全省知识产权运营与质押融资培训班”。现将有关事宜通知如下:

  一、 培训内容

  1、知识产权运营模式和运营策略;

  2、知识产权质押融资实务;

  3、知识产权评估实务。

  二、 培训对象 我省企业、知识产权服务机构、大专院校、科研院所等代表。(名额有限,额满截止)。

  三、 培训时间及地点

  培训时间:10月22-23日 上午9:00-12:00,下午14:00-17:00

  报到时间:10月22日上午8:30-8:50

  培训地点:广州市浙江大厦五楼浙江厅(先烈中路85号,地铁6号线黄花岗站B出口左转50米)

  四、费用说明

  本次培训班的培训费以及午餐费均由广东省知识产权研究与发展中心承担,其他费用由参会人员所在单位承担。

  五、培训报名

  请参加人员于2018年10月18日前将报名回执通过邮件gipo32210174@163.com报名,或登录广东省知识产权人才信息化管理系统(http://talent.guangdongip.gov.cn/site/index.do)报名。 联系人:梅颖娟 、李杏仙 联系电话:020-32210173

广东省知识产权研究与发展中心

国家知识产权培训(广东)基地

                         2018年10月9日

附件-报名回执

分享到:
扫一扫在手机打开当前页

我是智能机器人悦知,请问有什么可以帮到您?