广东省知识产权局关于举办粤东地区企业知识产权管理体系内审员培训班的通知
发布时间:2017-08-09 来源: 浏览量: 浏览字号:

                                            粤知产〔2017〕187号

 


各有关单位:
    为进一步提高我省企业知识产权管理水平,推动《企业知识产权管理规范》国家标准在我省的深入实施,提升粤东地区企业知识产权创造、运用、保护和管理综合能力,增强企业核心竞争力,我局定于2017年8月23-25日在梅州举办“粤东地区企业知识产权管理规范内审员培训班”。现将有关事项通知如下:
    一、组织架构
    主办:广东省知识产权局
    承办:深圳市标准技术研究院(中知(北京)认证有限公司深圳联络办公室)
          梅州市知识产权局
          中知(北京)认证有限公司广东分公司
    二、培训对象 
    粤东地区(汕头、梅州、汕尾、潮州、揭阳五市)有意参加贯标工作的企业相关人员及知识产权行政部门有关人员。培训人数为80人左右,按报名先后以及主办单位确认为准,额满即止。
    三、培训时间及地点
    时间:8月23-25日(上午9∶00-12∶00,下午14∶00-17∶00)。
    地点:梅州市梅州客都大酒店A座2楼会议中心(梅州市江南丽都西路中段)。
    报到时间和地点:粤东其他地市人员8月22日下午2:30-5:30(梅州客都大酒店,酒店电话:0753-2190288)。
    梅州地区人员:8月23日 8∶30-8∶50(梅州客都大酒店A座2楼)。
    四、培训内容
    (一)内容。企业知识产权管理规范条款解读、企业知识产权管理规范体系建设、体系文件编写、内部审核实施及认证审核基本实务等。
    (二)考试。培训结束后将组织考试,经考试合格,颁发中知(北京)认证有限公司内审员合格证书。
    五、培训费用
    本次培训班的培训费用、食宿费(梅州市区以外人员)以及考试费、办证费由承办单位承担,其他费用由参会人员所在单位承担。
    六、培训报名
    请参加人员于2017年8月15日前将报名回执通过邮件发送至
Yjy@sist.org.cn。成功报名以收到的确认短信或邮件为准。

    附件:1.报名回执
          2.培训地点交通指南


                                                       广东省知识产权局
                                                       2017年8月7日
    (联系方式:梅州市知识产权局,李政清,电话:0753-2265369,13823898369;
      深圳市标准技术研究院,杨景叶,电话:0755-23906313 , 15999591233 ;
      广东省知识产权局,吴瑛,电话:020-87684899)

附件:1
附件:1
附件:2

我是智能机器人悦知,请问有什么可以帮到您?